2011年01月02日

正月食もコレで最後

DVC00365.jpg
昨日はブランチにおしるこを食べて、夜にはお節にうま煮、なますなどでしっぽりと日本酒を頂く。

っで今日もブランチに餅。
きな粉&バター磯辺巻き…っといきたかったけど、海苔をきらしてたので、ただのバター醤油味(;-ω-)


さっ もういいや。
普通食が食いたいから、正月気分はここまで!
posted by mauki at 13:05| 北海道 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記・ノンジャンル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック